Sommeliers provam e reprovam vinho retirado de barco naufragado Degustação da bebida feita em 1.864 ocorreu em feira na Carolina do Sul. Vinho era horrível, segundo especialistas.





























Os sommeliers californianos Larry Stone e Paul Roberts participaram da degustação de um vinho feito em 1.864, recuperado dos destroços de um navio que naufragou no arquipélago dasBermudas, nas Antilhas, durante a Guerra Civil americana.
O vinho foi aberto por uma equipe de especialistas, na sexta-feira, durante o festival gastronômico Winw + Food Festival, em Charleston, na Carolina do Sul.
A garrafa era uma das cinco recuperadas por arqueólogos marinhos do Mary-Celestia, um navio a vapor que afundou misteriosamente durante a guerra.
Os especialistas disseram que o líquido, que estava entre amarelado e cinza, cheirada e tinha gosto de uma mistura de caldo de caranguero, gasolina, água salgada e vinagre, com notas cítricas e de álcool.
As cerca de 50 pessoas que compraram ingressos para o evento caíram na gargalhada.
"Já provei vinhos recuperados de navios naufragados antes", disse Roberts. Infelizmente, este não era.
Share on Google Plus

Sobre Elias

Esta é uma breve descrição no blog sobre o autor. Editá-lo, No html e procurar esse texto
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentários:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial